028Современные технологии не стоят на месте, и буквально каждый день появляется что-то новое в той или иной сфере нашей жизни. Отделочные материалы – не исключение. И то, что еще несколько лет назад казалось пределом фантазий, сегодня стало реальностью.

Строительная компания TSgroup – это нестандартные современные решения в области строительства и отделки помещений. 

Сегодня практически никого не удивляют такие словосочетания, как жидкие обои, гибкий камень и т.д. А вот привычные нам масляные краски и бумажные обои уже потихоньку сдают свои позиции.
Отличаются новые материалы не только внешним видом, но и своими качествами – сроком эксплуатации, простотой монтажа, экологичностью, доступностью и т.д. Компания Tоо-Кен, входящая в состав объединения TS-Group выполняет отделочные работы любой сложности!

Для стен

«Гибкий камень» 
На самом деле это обои, имитирующие камень по его цвету, фактуре и т.д. Стены обрабатывают клеем, затем приклеивают обои и делают стыки незаметными. Такой отделки стен хватит как минимум лет на десять – гибкий камень легко моется, не выгорает и не стирается.

«Венецианка»
На самом деле – это декоративная штукатурка, которая в готовом виде выглядит как глянцевая поверхность. Второе ее название – жидкий мрамор, что неспроста – крошку этого камня используют при изготовлении этой штукатурки. Основное достоинство отделки – возможность сочетаться с различными стилями интерьера.

Бесшовные обои
Данный вид обоев клеится горизонтально, за счет чего стыки становятся совершенно незаметными. Самые популярные бесшовные обои – на нетканой основе, с жаккардовой лицевой стороной. Такие обои будут служить своим владельцам верой и правдой не один год.

Для потолка

Натяжные потолки
Хотите идеальный ровный и глянцевый потолок? Тогда технология натяжных потолков – это то, что нужно! Специальное покрытие разогревается до нужной температуры,  затем фиксируется. После остывания пленка сжимается, образуя идеально ровную поверхность.

Потолки на каркасной основе
Отличный вариант для тех, кому необходимо проложить под потолком большое количество коммуникаций.

Витражная отделка
Сложный и не самый дешевый, зато поистине роскошный вариант. Если у вас высокие потолки и фантазия «бьет ключом», то можно попробовать такой вариант отделки потолков!

Для пола

Галечная плитка
Идеальный вариант для пола ванной, кухни, сауны. Это покрытие не только красиво, но и очень приятно для стоп – эдакий природный  и красивый массажер.

Художественный паркет
Теперь паркет это не просто пол, это настоящие шедевры! Это картины, мозаики и оригинальные композиции, выложенные на полу.

Напоминаем: что все TS-group осуществляет передачу построенного жилья (квартиры) под самоотделку, т.е. с черновой отделкой.