Деревянный срубДеревянный сруб – это роскошное во всех отношениях жилище. Экологически чистый, органично вписывающийся в ландшафт, уютный и красивый дом. Единственным его недостатком, пожалуй, является цена. Однако, взамен на своем участке домовладелец получает строение по собственному проекту, имеющее массу преимуществ.

Чаще всего застройщики строят деревянные домадома из хвойных пород дерева. Как правило, это ель и сосна. Основные преимущества этих материалов – невысокая стоимость, а также долговечность постройки.

Можно построить дом с использованием лиственницы, ольхи или дуба, а также из клееной древесины. Такой материал предварительно обрабатывают специальными составами во избежание распространения грибка или плесени.

Сруб – постройка деревянная, а значит, с повышенным фактором пожароопасности. Но, если обработать древесину специальными средствами, проблема возгорания сводится к нулю.

Срок службы сруба определяется материалом, из которого он построен. Играет роль и уход за готовой постройкой – регулярная обработка специальными пропитками существенно увеличивает его долговечность.

Еще одно преимущество сруба – это возможность его постройки в любое время года. Более того, в зимнее время строить дом из дерева даже удобнее – при минусовой температуре древесина не подвержена заражению грибком, не деформируется и обрабатывается легче, чем в теплое время года.

Не секрет, что срубы могут прослужить несколько сотен лет. При условии, как мы уже писали выше, соответствующего за ним ухода.

Деревянный дом – это экологически чистое жилье, в котором тепло зимой и прохладно летом. Кроме того, дерево – это красота, уют, неповторимая атмосфера и аромат древесины, благотворно влияющий на настроение и состояние человеческого организма.

Компания TS Group – это высококачественное строительство домов и зданий из любых материалов. Кроме того, это внутренняя отделка помещений «под ключ». В своей работе компания использует только современные качественные материалы и дает гарантию на все виды своих работ.