Обустройство комнаты ребенка является отличным полем проявления таланта и изобретательности родителей. Выбор темы этой комнаты обеспечит последовательный и эстетичный внешний вид всех элементов, которые в ней будут. Индейские мотивы - очень красочный и изящный способ расположения.

Детская комната имеет много важных функций. Именно в ней ребенок учится, играет и расслабляется. Аксессуары и декоративные элементы в стиле, известном из легенд и историй индейцев, являются идеальным выбором.

 

Стены в комнате

Комната должна состоять из ярких цветов. Отличная атмосфера создается из красного, желтого и естественных коричневых тонов. Стоит подумать о росписи стен в палитре этих оттенков. Другой способ - соответствующие обои. На этих обоях могут быть изображены подлинные американские степи, или прелести Дикого Запада - кактус, красные скалы и золотой песок. Этнические узоры с помощью трафарета или настенных наклеек. 

 

281

Индейская кровать в детской комнате

280Кровать является одним из наиболее важных элементов мебели, которая должна быть в комнате ребенка. Комната в индейском стиле гармонично смотрится с постельными принадлежностями известных моделей этнической тематики. Вы можете добавить декоративные подушки и покрывала, украшенные перьями или силуэтами лошадей. Малыши любят играть в палатках, поэтому в подобной комнате она должна находиться. В продаже вы можете найти готовые, посвященный самым маленьким, модели, в которых можно скрыться и часами сидеть со своими сверстниками. Вы также можете попробовать сделать это самостоятельно.

Украшения и аксессуары в комнате

Декор комнаты ребенка должен быть интересным и разнообразным. В дополнение к фотографиям на стенах, полезными являются игрушки, относящиеся к этой теме. Необходимы талисманы: орлы, бизоны и волки. Даже если вы не верите в индейские легенды, хорошей идеей будет поместить на потолке или стене ловца снов. Их форма и разнообразие могут подчеркнуть характер комнаты. Перья и бусы будут раскачиваться от каждого порыва воздуха. Большинство дополнений и украшений вы можете сделать сами или купить готовые за очень небольшие деньги. Следует помнить, что все элементы должны согласоваться друг с другом. Не бойтесь вкладывать деньги в вигвам, ловцов снов или шлейфы. Впечатления уюта способны добавить узорчатые одеяла и пушистые подушки.

279