Город, возведённый у подножия хребта Ала-Тоо, пронизан чистым горным воздухом и омывается горными реками. Благодаря своему географическому расположению, столица Киргизии не обделена красивыми панорамами, парками на территории города. Бишкек – довольно развитая столица, экономически и культурно, в последние годы привлекающая к себе всё больше внимания молодых успешных людей, которые оседают здесь для развития бизнеса и благоустройства семьи.

Теплый климат защищает детей от болезней, обильное количество солнца на протяжении всего года дарит не свет и тепло, но и хорошее настроение. В последнее время город стал быстро расстраиваться, обрастая элитными, бюджетными и финансово доступными домами в разных районах города: от центра и спальных районов до элитных окраин с потрясающими пейзажами.

296

Из истории

Скучные советские копии с одинаковой планировкой, метражом и даже дверными замками уходят в далёкое прошлое, оставаясь только в новогоднем фильме «С лёгким паром». Теперь же, архитекторы стараются угодить каждому клиенту индивидуально. Тем, кто пока не собирается обзаводиться наследниками, необходима большая гостиная и одна спальня, а вот сознательными семьянинам нужно максимум индивидуального пространства для всех членов семьи, как маленьких, так и взрослых. 

Почему именно наши квартиры

Желая создать максимально комфортные условия для всех потенциальных членов семьи, дизайнеры и архитекторы строительных компаний прилагают максимум усилий при планировке жилых пространств. Очень важно, чтобы каждый член семьи чувствовал себя комфортно и удобно в семейном гнёздышке.

«Без излишеств!» - вот девиз современных про
ектировщиков. Но и далеко не все современными семейные пары с охоткой заселяются в неординарные дома с округлыми стенами, нестандартными окнами, большим количеством проходного пространства и углов. Архитекторы и дизайнеры предложенных жилых комплексов выделяются тем, что:

  • каждый жилой дом планируется индивидуально;
  • рационально распределяется площадь;
  • всегда в экологически чистом районе;
  • качественное строение с большими панорамными окнами и т. п.
Нередко современная молодежь, выбирая квартиры в новостройках Бишкека, рассматривают варианты с большими окнами, через которые можно получать удовольствие от избытка солнечного потока и чарующих видов на город или горные панорамы. Владельцы новых жилых массивов предлагают множество выгодных вариантов для приобретения жилья, с помощью которых можно получить красивую, уютную квартиру по доступной цене.