Рынок недвижимости в современных условиях развивается преимущественно за счет ввода в эксплуатацию новых домов и жилых комплексов. Их количество растет стремительно. Причем выбор всегда очень широк. Нужно только сделать его правильно.

301

За последнее годы строительство жилой недвижимости демонстрирует принципиально иные подходы. Если относительно недавно выбирать приходилось между панельным и кирпичным домом, то в последнее время вариантов в строительстве и отделке стало намного больше возможностей. 

Если возникло желание купить квартиру в Бишкеке и известен бюджет приобретения, можно приступать к поиску. Личные предпочтения в данном вопросе очень важны. Семейная пара с детьми наверняка будет нуждаться в дополнительных опциях, одной из которых будет безопасная детская площадка во дворе для игр. Холостяку важнее иметь подземный гараж. 

Экологический комфорт необходим обязательно. Сегодня можно найти достаточно сведений о его уровне. Их предлагают самые разнообразные источники. Имеет смысл лично побывать в новостройке и самостоятельно все оценить. 

Не менее важна транспортная доступность жилья. Неплохо, если квартира расположена недалеко от работы. Это снимает сразу массу вопросов.